Kirchengemeinde Neuhausen/Erms

Skip

Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Neuhausen begr├╝├čt Sie sehr herzlich auf ihrer Homepage.
Wir m├Âchten, dass Sie Ihren Glauben in vielerlei Formen, Gruppen und Aktivit├Ąten leben k├Ânnen. Darum gibt es in der Ev. Kirchengemeinde Neuhausen ein vielf├Ąltiges Angebot f├╝r Menschen aller Altersgruppen, das von einer gro├čen Zahl ehrenamtlich Mitarbeitender mitgetragen wird.
Das Herzst├╝ck ist der Gottesdienst, jeden Sonntag um 9.20 Uhr in der Kirche f├╝r die "Gro├čen" und zur gleichen Zeit f├╝r die "Kleinen" im Gemeindezentrum.
Zahlreiche Gemeindekreise freuen sich auf neue Leute. Von der Kinderkirche ├╝ber Jungscharen und Jugendkreise des CVJM bis zu vielf├Ąltigen Angeboten f├╝r Erwachsene reicht die Palette.

Gottesdienst zur Investitur

Auf der Gottesdienst-Seite finden Sie auf der rechten Seite den Gottesdienstrekorder mit Tonaufnahmen der letzten Gottesdienste.
Ganz frisch steht dort die Aufnahme des Gottesdienstes zur Investitur unseres neuen Pfarrers J├Ârg Sautter zur Verf├╝gung. Der Gottesdienst wurde von unserem Dekan MIchael  Karwounopoulos geleitet und musikalisch durch KIrchen- und Posaunenchor versch├Ânert. Die Predigt hielt Pfarrer J├Ârg Sautter.

Ferienzeit

Die Kirchengemeinde w├╝nscht Ihnen f├╝r die Urlaubs-und Ferienzeit gute Erholung und viel Freude in Gottes sch├Âner Natur. Mit Gottesdienst im Gr├╝nen, organisiert von unserer Landeskirche, k├Ânnen Sie Gottesdienste an vielen wundersch├Ânen Pl├Ątzen in der Natur feiern.